
- Cet évènement est passé.
ANNULÉ – Ateliers de cuisine
18 février à 16:30 - 18:30
Navigation Évènement
MISE À JOUR, 18 FÉVRIER : L’atelier du 18 février doit être remis en raison des conditions météo encore difficiles. Restez aux aguets pour connaître la nouvelle date. Merci de votre compréhension !
Des ateliers de cuisine dispensés par Marie-Christine Boulanger, diplômée en technique de diététique au cégep de Rimouski et technicienne en travaux pratiques au Lab École de Rimouski, se dérouleront le mardi 18 février de 16h30 à 18h30 et le mardi 18 mars de 16h30 à 18h30 au sous-sol du Bureau d’accueil touristique (33 Route 132 Ouest). Le thème du premier atelier sera Tofu façon général Tao et le deuxième sera Barres tendres aux lentilles. Il est déjà possible de s’inscrire (maximum de 8 participants par atelier) en écrivant à : communication@saintfabien.net
Profitez-en, c’est gratuit !!